Einsatz im Flutgebiet: Was einen jungen Bamberger motiviert!

08.09.2021
Fluthelfer der Malteser Bamberg

Fabian Pecht war als Gruppenführer dreimal in Rheinland-Pfalz im Hochwassereinsatz. Was Pecht dort gesehen hat, lässt den 27-Jährigen und sein Team nur schwer los. In unserer neuen Videobotschaft beantwortet der junge Mann die Frage, warum sich Menschen wie er ehrenamtlich für solche (durchaus auch nicht ungefährlichen) Einsätze engagieren!

In unseren regionalen Videobotschaften berichten wir regelmäßig über Menschen aus der Malteser-Welt – von der Geschäftsführerin bis zum Ehrenamtlichen.

Alle Beiträge findet Ihr hier auf dem YouTube-Kanal der Malteser Bayern: https://youtu.be/TtFPQMmIIIQ

Produktion:
Anton Leipold (Kamera und Schnitt)
Adrian Grodel (Drehbuch)