21.07.2020

„Als wohltätige Hilfsorganisation sind die Malteser - besonders in Krisenzeiten wie der aktuellen - auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen. Deshalb sind unsere Mitgliederwerber in der Metropolregion Nürnberg unterwegs, um Mitglieder als dauerhafte Unterstützer für den Malteser Hilfsdienst zu werben. In „Corona-Zeiten“ tun sie dies natürlich gemäß der geltenden Hygiene-Standards. Alle Mitarbeiter tragen außerdem einen Mundschutz sowie ein Gesichtsschild, um sich und ihre Mitmenschen bestmöglich zu schützen.“